Wie wird das Lucky Dolls Spiel gespielt

Wie in einem echten Vergnügungspark das Lieblingsspiel nur mit einer viel besseren Chance zu gewinne.
Wählen Sie ein Lucky Doll und gewinnen Sie bis zu £/€/$200,000!!!

Wie wird das Lucky Dolls gespielt:

• Wählen Sie den Kartenwert.
  • Klicken Sie auf die (Jetzt spielen) Taste.
  • Klicken Sie auf die Puppe die Sie möchten mit der Maus - die Puppe ist mit einem gelben Heiligenschein eingekreist, wird der Kran die gewählte Puppe heben, dann wird es Ihnen gezeigt, wieviel Sie gewonnen haben.
  • Der entsprechenden Spielgewinn wird auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Selbstverständlich können Sie die (Spiel für mich) Taste wählen, wenn Sie möchten, das unser randomales automatisiertes System für Sie spielt.

Viel Glück!

Tasten und Features im Überblick:

1. Obere Reihe von links nach rechts:
    • Kartenwert - Dies ermöglicht Ihnen, den Wert der Karte, den Sie setzen wollen zu wählen, indem Sie mit dem "+" zeichen erhöhen und mit dem "-" Zeichen, den Wert verringern.
    • Top Preis - Der Kartenwerte den Sie wählen, spiegelt Ihre möglichen Gewinne - den Top Preis.
    • Jetzt spielen - Klicken Sie den "Jetzt spielen" taste um ein Spiel zu beginnen.
    • Nochmal spielen - Klicken Sie das "Nochmal spielen" um weiterhin dieses Spiel zu spielen, Sie kaufen eine neue Karte, um dieses Spiel wieder zu spielen mit den gleichen Einstellungen.
    • Spiel für mich - Nachdem Sie die Werte der Karte ausgewählt haben, wird das "Spiel für mich" Option durch automatisches System aktiviert, um eine Karte für Sie auszuwählen und für Sie die Karte aufzurubbeln.
    • Automatisches Spiel, lassen Sie das automatisierte System für Sie spielen, so viele Spiele wie Sie wünschen, siehe ausführliche Informationen unter.
    • Insgesamt gewonnen - Zeigt die Summe der gewinne in jedem Spiel.
  2. Untere Reihe - siehe die Erklärung in den Hilfe für Lobby Tasten.
  3. Gewinnsummen und Chancen - klicken Sie hier zum überprüfen.