Einstellungen

Öffnet das Dialogfenster, wo Sie die folgenden Einstellungen anpassen können:

1. Auf dem Bildschirm Spiel Tipps: zwischen Einstellung Spieltipps AN oder AUS wählen. Die Standardeinstellung ist AN, damit Sie verstehen, wie man die Spiele während der ersten paar Mal spielt.
  2. Klang: Schalten Sie das Spiel Soundeffekte AN oder AUS.
  3. Hintergrundmusik: Schalten Sie das Spiel Hintergrundmusik AN oder AUS.
  4. Standardmäßig Karte Wert: Wählen Sie die Karte Wert das standardmäßig ausgewählt ist, wenn Sie ein Spiel öffnen. Der Standardwert ist eins.