Egypt's Gold

Dorada en Egipto:

•Viaje a tierras ancestrales en esta aventura de fantasía que le trasladara al antiguo Egipto. Cada tirada le ofrece la posibilidad de obtener dinero con los tesoros de la tierra sobrenatural de los faraones. La música y las animaciones crean el ambiente adecuado para realizar un viaje fantástico al mundo primitivo del misticismo y la magia. Si en la tirada se consigue una Cruz Ansata (la antigua cruz egipcia) ya será ganador. Aves regias, el ojo de Horus, escarabajos egipcios, Cleopatra y el faraón están todos presentes en este reino de riquezas ocultas.

Cómo jugar a la Dorada en Egipto:

•Elija el valor de la moneda

•Haga clic en el botón Play (Jugar) para hacer girar los carretes.

•Cuando consiga una combinación ganadora en cualquier dirección que tengan los símbolos emparejados sus ganancias se añadirán de forma automática a sus ganancias totales y a su saldo. La Cruz Ansata (la antigua cruz egipcia) se paga como símbolo solo o cuando se empareja idénticamente dos o tres veces. En las combinaciones idénticas de tres de cualquiera de los otros símbolos se paga incluso más.

•Su premio en metálico se mostrará en el botón Total win (Ganancias totales) en la pantalla.

•Elija el botón Auto si quiere que el sistema automático aleatorio juegue por usted.

Resumen de botones y características:

1.Fila superior de izquierda a derecha:

•Total Bet (apuesta total) – La cantidad total que se va a jugar en esta ronda. Esto representa el número de monedas multiplicado por el valor de la carta.

•Coins (monedas) – Utilice las flechas para elegir cuántas monedas quiere apostar, siendo tres el máximo.

•Bet (apuesta) – Elija cuánto quiere que valga cada moneda en esta tirada, el máximo son 10 $.

•Play Max (Jugar al máximo) – Este botón aumentará su apuesta en 3 monedas de forma automática.

•Spin (Tirar)- Pulse este botón para comenzar una partida.

•Auto – Deje que el sistema automático realice hasta 500 tiradas sin tener que hacer clic.

•Total Win (Ganancias totales) – Muestra la cantidad de monedas ganadas en cada partida.

• 2. Fila inferior: ver la explicación en Ayuda de los botones de la sala.

Para averiguar la cuantía de los premios, por favor diríjase a la tabla de pagos y podrá ver todas las combinaciones ganadoras.