General Questions

• Me aparece un mensaje de "fondos insuficientes" cuando trato de jugar a un juego, ¿qué debo hacer?

Cuando aparece este mensaje, significa que usted está intentando hacer una apuesta mayor al saldo de su cuenta. Si usted todavía tiene fondos en su cuenta puede optar por cerrar este mensaje e intentar bajar la apuesta. De lo contrario, simplemente haga clic en el botón que se encuentra en el centro del mensaje ("Doble su dinero" en el ejemplo a continuación). Esto abrirá la Caja, donde usted puede depositar fondos en su cuenta y seguir jugando.

• No soy capaz de escribir texto en los campos del formulario. ¿Qué estoy haciendo mal?

No está haciendo nada mal. Lo más probable es que su teclado esté configurado en un idioma diferente al Español. Haga clic con el ratón en el campo de formulario y luego cambie el idioma del teclado a Español. Pruebe a escribir el texto de nuevo. Si sigue teniendo problemas para escribir el texto, entre en contacto con Apoyo para recibir orientación.

• ¿Cómo chateo con Apoyo?

Si quiere charlar con uno de nuestros representantes, haga clic en el botón "Chat" y se abrirá una ventana de chat. (Si no se abre por favor asegúrese de que el  bloqueador de sus "pop-up" no está bloqueándolo).

Aquí puede conversar con un representante de Apoyo en vivo. (Puede continuar jugando durante una sesión de chat) Si por alguna casualidad el representante no puede responderle en vivo (probablemente estéeocupado con otro cliente), por favor, deje una dirección de correo electrónico en la que el representante pueda ponerse en contacto con usted. También puede dejar un número de teléfono donde usted puede ser contactado por el equipo de Apoyo.

Deje un mensaje escrito con la naturaleza de la consulta, y nos pondremos en contacto con usted en breve.

Después de rellenar los datos del formulario, pulse el botón "Enviar".

Nos aseguraremos de responderle tan pronto como nos sea posible.

• ¿Cómo cobro mis ganancias?

Para obtener información sobre cómo cobrar sus ganancias, haga clic aquí.

• ¿Cómo habilito las cookies?

Las cookies son sólo una pequeña parte del texto, no los plug-ins o archivos ejecutables. Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a ofrecerle un mejor servicio personalizando su visita. No utilizamos cookies para almacenar su información personal. Sin embargo, sí usamos cookies para realizar un seguimiento de su estado de sesión como una medida de seguridad y para proteger su privacidad.

Internet Explorer 8.x

1. Haga clic en el menú Herramientas.
    2. Seleccione Opciones de Internet en el menú y se abrirá una ventana nueva.
    3. Haga clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la ventana.
    4. Haga clic en el botón Por Defecto de la ventana.
    5. Deslice la pestaña de control hacia abajo de manera que esté en uno de los niveles por debajo Medio Alto (incluyendo Medio, Bajo, Aceptar todas las cookies).
    6. Guarde los cambios haciendo clic en Aceptar.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. En Internet Explorer, haga clic en "Herramientas" en la parte superior de la ventana.
    2. Seleccione "Opciones de Internet".
    3. Haga clic en la pestaña "Privacidad".
    4. En el centro de la pantalla de la ficha "Privacidad", debe haber un botón "Opciones avanzadas". Haga clic en este botón.
    5. Asegúrese de que "Invalidar administración automática de cookies" está marcada.
    6. Las Cookies de primeras y terceras partes deben establecerse en "Aceptar".
    7. Marque "Aceptar siempre las cookies de sesión".
    8. Haga clic en "Aceptar".
    9. Salga de Internet Explorer y reinicie el navegador.

Mozilla Firefox

1. Seleccione Herramientas | Opciones ... desde el menú principal.
    2. Seleccione Privacidad en el panel izquierdo de opciones.
    3. Amplie las opciones de cookies a la derecha.
    4. Seleccione "Habilitar cookies".
    5. Seleccione "sólo para el sitio web de origen."

Opera 7+

1. En el menú Archivo, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en la categoría Privacidad.
    3. Marque la casilla Activar las Cookies.
    4. En el menú desplegable de Cookies, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    5. En el menú desplegable de Tercera Parte, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    6. Haga clic en Aceptar.

Safari

1. En el menú Safari, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en el icono Seguridad
    3. En la opción  "Aceptar cookies", elige Siempre o Sólo de los sitios que navega.
  • ¿Cómo habilito las cookies?

Las cookies son sólo una pequeña parte del texto, no los plug-ins o archivos ejecutables. Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a ofrecerle un mejor servicio personalizando su visita. No utilizamos cookies para almacenar su información personal. Sin embargo, sí usamos cookies para realizar un seguimiento de su estado de sesión como una medida de seguridad y para proteger su privacidad.

Internet Explorer 8.x

1. Haga clic en el menú Herramientas.
    2. Seleccione Opciones de Internet en el menú y se abrirá una ventana nueva.
    3. Haga clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la ventana.
    4. Haga clic en el botón Por Defecto de la ventana.
    5. Deslice la pestaña de control hacia abajo de manera que esté en uno de los niveles por debajo Medio Alto (incluyendo Medio, Bajo, Aceptar todas las cookies).
    6. Guarde los cambios haciendo clic en Aceptar.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. En Internet Explorer, haga clic en "Herramientas" en la parte superior de la ventana.
    2. Seleccione "Opciones de Internet".
    3. Haga clic en la pestaña "Privacidad".
    4. En el centro de la pantalla de la ficha "Privacidad", debe haber un botón "Opciones avanzadas". Haga clic en este botón.
    5. Asegúrese de que "Invalidar administración automática de cookies" está marcada.
    6. Las Cookies de primeras y terceras partes deben establecerse en "Aceptar".
    7. Marque "Aceptar siempre las cookies de sesión".
    8. Haga clic en "Aceptar".
    9. Salga de Internet Explorer y reinicie el navegador.

Mozilla Firefox

1. Seleccione Herramientas | Opciones ... desde el menú principal.
    2. Seleccione Privacidad en el panel izquierdo de opciones.
    3. Amplie las opciones de cookies a la derecha.
    4. Seleccione "Habilitar cookies".
    5. Seleccione "sólo para el sitio web de origen."

Opera 7+

1. En el menú Archivo, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en la categoría Privacidad.
    3. Marque la casilla Activar las Cookies.
    4. En el menú desplegable de Cookies, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    5. En el menú desplegable de Tercera Parte, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    6. Haga clic en Aceptar.

Safari

1. En el menú Safari, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en el icono Seguridad
    3. En la opción  "Aceptar cookies", elige Siempre o Sólo de los sitios que navega.
  • ¿Cómo habilito las cookies?

Las cookies son sólo una pequeña parte del texto, no los plug-ins o archivos ejecutables. Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a ofrecerle un mejor servicio personalizando su visita. No utilizamos cookies para almacenar su información personal. Sin embargo, sí usamos cookies para realizar un seguimiento de su estado de sesión como una medida de seguridad y para proteger su privacidad.

Internet Explorer 8.x

1. Haga clic en el menú Herramientas.
    2. Seleccione Opciones de Internet en el menú y se abrirá una ventana nueva.
    3. Haga clic en la pestaña Privacidad en la parte superior de la ventana.
    4. Haga clic en el botón Por Defecto de la ventana.
    5. Deslice la pestaña de control hacia abajo de manera que esté en uno de los niveles por debajo Medio Alto (incluyendo Medio, Bajo, Aceptar todas las cookies).
    6. Guarde los cambios haciendo clic en Aceptar.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. En Internet Explorer, haga clic en "Herramientas" en la parte superior de la ventana.
    2. Seleccione "Opciones de Internet".
    3. Haga clic en la pestaña "Privacidad".
    4. En el centro de la pantalla de la ficha "Privacidad", debe haber un botón "Opciones avanzadas". Haga clic en este botón.
    5. Asegúrese de que "Invalidar administración automática de cookies" está marcada.
    6. Las Cookies de primeras y terceras partes deben establecerse en "Aceptar".
    7. Marque "Aceptar siempre las cookies de sesión".
    8. Haga clic en "Aceptar".
    9. Salga de Internet Explorer y reinicie el navegador.

Mozilla Firefox

1. Seleccione Herramientas | Opciones ... desde el menú principal.
    2. Seleccione Privacidad en el panel izquierdo de opciones.
    3. Amplie las opciones de cookies a la derecha.
    4. Seleccione "Habilitar cookies".
    5. Seleccione "sólo para el sitio web de origen."

Opera 7+

1. En el menú Archivo, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en la categoría Privacidad.
    3. Marque la casilla Activar las Cookies.
    4. En el menú desplegable de Cookies, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    5. En el menú desplegable de Tercera Parte, seleccione Aceptar automáticamente todas las cookies.
    6. Haga clic en Aceptar.

Safari

1. En el menú Safari, seleccione Preferencias.
    2. Haga clic en el icono Seguridad
    3. En la opción  "Aceptar cookies", elige Siempre o Sólo de los sitios que navega.
  • ¿Cómo puedo asegurarme de recibir todos los correos electrónicos de promoción?

Agréganos a tu libreta de direcciones

Para segurarte de que recibes todos los correos con las excitantes promociones de  Gratorama, por favor, añade [email protected] a tu libreta de direcciones o lista de remitentes seguros . Esto es necesario debido a que algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) bloquean los correos electrónicos de remitentes cuyas direcciones de correo electrónico no se encuentran en la libreta de direcciones del destinatario o en la Lista de sus remitentes seguros con el fin de impedirle recibir correos electrónicos no deseados.

Por favor, siga estos pasos de acuerdo con su ISP:

Live / Hotmail / MSN

1. Una vez conectado, haga clic en "Opciones" en la parte superior derecha de la pantalla. Si aparece un menú desplegable, haga clic en "Más opciones ..." en la parte inferior.
    2. En la sección 'Correo no deseado', haga clic en "remitentes seguros y bloqueados '.
    3. Haz clic en "remitentes seguros".
    4. Escriba [email protected] en el cuandro "marcar remitente o dominio como seguro" y luego haga clic en" Añadir a la lista".

Microsoft Outlook

1. Haga clic en el menú "Archivo" en la parte superior de la pantalla, a continuación haga clic en "Nuevo" y a continuación haga clic en 'Contacto'.
    2. Escriba [email protected] en la casilla de 'correo electrónico'.
    3. Introduzca la información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en 'Guardar y cerrar'.

Mozilla Thunderbird

1. Haga clic en el menú "Archivo" en la parte superior de la pantalla, a continuación, haga clic en "Nuevo", a continuación, haga clic en 'Dirección para tarjetas de libros ... ".
    2. Escriba [email protected] en la casilla "Correo electrónico".
    3. Introduzca la información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en 'Aceptar'.

Gmail / Googlemail

1. Haga clic en Contactos, en el lateral izquierdo de cualquier página.
    2. Haga clic en el botón "Nuevo contacto" en la esquina superior izquierda del Administrador de contactos.
    3. Introduzca [email protected] en la casilla "Correo electrónico".
    4. Luego haga clic en "Guardar".

Yahoo! Mail

A) Yahoo! Mail Classic

1. Vaya a cualquier correo electrónico de  Gratorama.
    2. En la parte superior de la pantalla del mensaje, haga clic en "Agregar a la libreta de direcciones" en la parte final de campo de dirección "De:".
    3. Compruebe que [email protected] está en la casilla de correo electrónico, escriba cualquier otra información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en "Añadir a la Libreta de direcciones '.

B) Newer version of Yahoo! Mail

1. En la barra de la izquierda, haga clic en el enlace al lado de 'Contactos'.
    2. En la pequeña ventana que aparece, escriba [email protected] en el cuadro de "correo electrónico".
    3. Introduzca cualquier otra información que desee en la tarjeta de dirección y haga clic en "Guardar".

AOL

1. En la barra de la izquierda, haga clic en "Contactos".
    2. En la siguiente pantalla, haga clic en el botón "Nuevo" junto al cuadro de búsqueda en la parte superior y, a continuación, haga clic en 'Nuevo contacto' en el menú que aparece.
    3. Introduzca [email protected] en la barra de "Correo electrónico 1 '.
    4. Introduzca la información que desee en la tarjeta de la dirección y haga clic en el botón "Crear" en la parte superior, al lado del cuadro de búsqueda.
  • ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Le recomendamos cambiar su contraseña a intervalos frecuentes para su seguridad y para mejorar la seguridad de su cuenta. Con el fin de actualizar su contraseña, seleccione "Cambiar contraseña" en el menú y escriba lo siguiente en los cuadros de texto correspondientes:

• Contraseña anterior.
    • Nueva contraseña: La contraseña debe tener al menos 4 caracteres.
    • Confirmar nueva contraseña
    • Haga clic en "Cambiar". Verá el mensaje: Contraseña cambiada con éxito.

• ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Con el fin de actualizar su dirección de correo electrónico, seleccione Cambiar correo electrónico en el menú y escriba lo siguiente en los cuadros de texto correspondientes:

• Su correo electrónico actual.
    • Su nueva dirección.
    • Confirme su nueva dirección.
    • Haga clic en Cambiar.

Verá el siguiente mensaje: Correo electrónico cambiado correctamente.
    Si no recibe un correo de Gratorama, por favor, compruebe su bandeja de correo no deseado.

• ¿Cómo puedo cancelar un retiro y devolver el saldo a mi cuenta?

Usted puede cancelar su retiro mientras esté pendiente de aprobación. Haga clic aquí para obtener más información.

• ¿Cómo puedo desactivar los consejos de juego? ¿Podré activarlos de nuevo?

Usted puede apagar y encender los consejos de juego utilizando el cuadro de diálogo "Configuración".

Haga clic aquí para obtener información sobre las diferentes configuraciones posibles.

• ¿Cuáles son los requisitos de sistema para mi ordenador?

En la actualidad, sitio web de Gratorama funciona con los sistemas operativos Windows 95 y la versión anterior de Microsoft ; versión de Flash 9 o superior. [Dominio: nombre] no es compatible con Windows 3.XX o Web TV. Para obtener resultados óptimos, regule su monitor a 1024 x 768 píxeles y color de alta definición (16 bits) o más.

• ¿Dónde puedo encontrar un registro de los depósitos que he hecho?

Usted puede ver los depósitos que haya hecho a través del historial de transacciones. Haga clic aquí para obtener más información.

• ¿Dónde puedo ver el estado de mi solicitud de retiro?

Puede ver el estado de las solicitudes de retiro a través del historial de transacciones. Para cancelar un retiro con estado "Pendiente", haga clic aquí.

• ¿Puedo ver los resultados de los juegos jugados previamente?

Para obtener más información, haga clic aquí.

• ¿Qué es el AutoJuego?

Cuando se reproduce un juego se muestra el botón "Auto" debajo del botón "Jugar Ahora" y en algunos juegos también por debajo del botón "Jugar Máx".

Haga clic aquí para obtener más información.

• ¿Qué son puntos de bonificación?

Por cada 10 unidades de la moneda que apuestes, ganas un punto de bonificación. No importa si juegas con un bono o con tu saldo. Por cada 100 puntos abonaremos un crédito de 1 unidad monetaria a tu cuenta. Los Puntos de Bonificación se pueden canjear en el cajero y pueden ser depositados en su cuenta en cualquier momento. Los Puntos de Bonificación se pueden utilizar para las apuestas en todos los juegos.

Login Problems

• He olvidado mi contraseña y/o nombre de usuario. ¿Qué puedo hacer?

Haga clic aquí para obtener información sobre la restauración de usuario y/o contraseña.

• Recibí un mensaje de error "Nombre de usuario o contraseña no válidos", ¿Qué puedo hacer?

Si recibe este mensaje, es muy probable que esté intentando entrar a Gratorama con la Contraseña o Usuario incorrecto:

• Por favor, compruebe si está en el modo Bloq Mayús o tiene la configuración de idioma equivocada en su teclado.
    • Si eso no ayuda, por favor verifique si tiene el correo electrónico que le enviamos con su nombre de usuario y contraseña y trate de utilizar la la opción de copiar y pegar.
    • Vaya a la sección "Olvidé mi contraseña" donde usted tiene la opción de recibir  la contraseña por correo a la dirección de correo electrónico proporcionada durante la inscripción.
    • Si eso no está disponible, póngase en contacto con nuestro equipo de Apoyo.

Security Policy & Identity confirmation

• ¿Cómo puedo enviar estos documentos?

Documentos adjuntos a [email protected]

Le recomendamos que utilice una cámara digital y que envie cada documento como archivo JPG por separado por e-mail. Una cámara digital o un escáner crea la copia más clara de estos documentos, lo que nos permite verificar sus datos sin retrasos innecesarios.

Para recibir más información, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente utilizando el chat dentro del lobby de juego o por correo electrónico.

• ¿Cómo puedo enviar estos documentos?

Documentos adjuntos a [email protected]

Le recomendamos que utilice una cámara digital y que envie cada documento como archivo JPG por separado por e-mail. Una cámara digital o un escáner crea la copia más clara de estos documentos, lo que nos permite verificar sus datos sin retrasos innecesarios.

Para recibir más información, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente utilizando el chat dentro del lobby de juego o por correo electrónico.

• ¿Cómo puedo enviar estos documentos?

Documentos adjuntos a accounting@Gratorama.com

Le recomendamos que utilice una cámara digital y que envie cada documento como archivo JPG por separado por e-mail. Una cámara digital o un escáner crea la copia más clara de estos documentos, lo que nos permite verificar sus datos sin retrasos innecesarios.

Para recibir más información, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente utilizando el chat dentro del lobby de juego o por correo electrónico.

• ¿Cómo puedo enviar estos documentos?

Documentos adjuntos a [email protected]

Le recomendamos que utilice una cámara digital y que envie cada documento como archivo JPG por separado por e-mail. Una cámara digital o un escáner crea la copia más clara de estos documentos, lo que nos permite verificar sus datos sin retrasos innecesarios.

Para recibir más información, póngase en contacto con nuestro servicio al cliente utilizando el chat dentro del lobby de juego o por correo electrónico.

• ¿Cómo se mantienen seguros los documentos una vez que se han subido?

Una vez recibidos los documentos se almacenan electrónicamente en un entorno seguro con acceso muy restringido.

• ¿Por qué tengo que enviar mis documentos?

Con el fin de proteger a ambos (a usted y a nosotros) de un uso fraudulento de la identidad y / o de los fondos, verificamos la identidad y / o la propiedad de las tarjetas de crédito / débito utilizadas para el pago. Esto también asegura que los cobros de dinero lleguen a la persona adecuada.

• ¿Qué tipo de documentos debo enviar?

Es posible que se le solicite que envíe alguno o todos los siguientes documentos:

1. Una copia de un documento de identidad con foto: Usted puede enviar ya sea una copia de pasaporte, licencia de conducir o el Documento Nacional de Identidad. Por favor, asegúrese de que todos los detalles, incluyendo su nombre, fotografía y firma son visibles en el documento.
    2. Una copia de su tarjeta(s) de crédito: Una copia del anverso y reverso de la tarjeta de crédito se utiliza como forma de pago. Usted debe ocultar los ocho números centrales en el frente de la tarjeta y el código de seguridad de 3 dígitos en el reverso de la copia de la tarjeta.
    3. Comprobante de domicilio: Esto puede ser una factura, una carta o algún comprobante de una tarjeta de crédito. Debe ser un documento reciente, con su nombre completo en la dirección registrada en su cuenta. Si proporciona un extracto de la tarjeta de crédito asegúrese de dejar en blanco los ocho dígitos centrales del número de tarjeta de crédito.

Sign Up Problems

• He recibido un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe. ¿Qué puedo hacer?

En el caso de intentar crear una cuenta y recibir un mensaje diciendo que el nombre de usuario ya existe, revise lo siguiente:

1. Otro cliente puede haber creado una cuenta con ese nombre de usuario. En ese caso, inténtelo con otro nombre.
    2. Ya ha creado una cuenta, y no puede recordar la contraseña correcta al intentar iniciar sesión. Consulte aquí para obtener información sobre cómo restaurar una contraseña.
  • No puedo escribir el signo @ en el campo de correo electrónico. ¿Qué puedo hacer?

Con el fin de introducir el signo @ en el correo electrónico, una cierta combinación de teclado debe ser utilizada en función del idioma del teclado:

• Teclado EE.UU. - presione "Shift" y luego "2".
    • Teclado francés - presione "Alt derecha" (tecla a la derecha Alt) y luego en "0" (cero).
    • Keyboard UK - presione "Shift" y luego "" "(comillas).
    • Teclado alemán - presione "Alt derecha" (tecla Alt derecha) y luego en "Q".

Technical Problems

• He sido desconectado durante el juego. ¿Qué ocurre con mi última partida?

En el caso de una desconexión repentina de Internet, hemos diseñado nuestro sistema de una manera que proteja a nuestros jugadores de pérdidas injustificadas.
    La "Política de Desconexión" de Gratoramaes la siguiente: Cualquier tarjeta adquirida por un jugador, (pulsando Jugar Ahora, o Jugar Otra vez) que no ha sido utilizada por cualquier motivo, incluyendo fallo técnico, será jugada automáticamente por el sistema en nombre del jugador. El resultado del juego se actualizará automáticamente en las cuentas del jugador. Al iniciar la sesión tras la desconexión, el jugador verá los resultados de la tarjeta correspondiente haciendo clic en el botón "Historial de Juegos".

• ¿Hay alguna manera de cambiar el valor por defecto de la tarjeta?

Sí. Puede realizar los cambios a través de "Configuración".

Haga clic aquí para obtener más información.