Historial de Transacciones

Su historial de transacciones puede ser visto y filtrado según el tipo de transacción o según su estado.

1. Vaya a la página del Historial de Transacciones que se encuentra en el botón "Menú" en la parte inferior de la pantalla, haga clic en "Historial de transacciones" dentro de la opción "Caja", se le mostrará lo siguiente:

La siguiente tabla proporciona una descripción de los campos del Historial de Transacciones:
    Field Description
    Tipo de Transacción Muestra el tipo de operación que desea filtrar. Las opciones son: Depósitos, Retiros, Bonos y Todos.
    Estado Seleccione el estado de las transacciones. Las opciones son: Aprobados, Fallidos, Cancelados, Pendientes, Devueltos, Reembolsados, Procesados y Todos.
  2. Haga clic en Buscar. La pantalla le mostrará un resultado filtrado con la fecha, el tipo y forma de la transacción, así como la cantidad de dinero y el estado de la transacción.