Comment jouer au jeu Bon Appétit Slot

Un jeu de machine à sous simple et excitant, tout ce que vous avez à faire est d’obtenir trois symboles similaires et vous pourrez gagner jusqu’à 200.000 £/€/$ !

Comment jouer à Bon Appétit Slot:

• Choisissez la valeur de la carte(s).
  • Cliquez sur le bouton « Jouer maintenant ».
  • Lorsque vous obtenez une combinaison gagnante, avec trois symboles identiques, sur une ligne soit verticale, soit horizontale, soit diagonale, vous verrez une ligne passer par les trois symboles et le montant gagné apparaît dans la case de gain total sur la partie inférieure droite de l'écran.
  • Le prix correspondant sera automatiquement crédité au solde de votre compte.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:
    • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
    • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
    • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
    • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
    • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
    • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.
  2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d’accueil.
  3. Montants des prix et probabilités - cliquez ici pour en savoir plus.