Fishing Birds

Il y a 5 oiseaux au bord d'un lac - le joueur doit sélectionner combien de ces oiseaux devront chercher un poisson sous l'eau. Si un poisson est trouvé, le joueur gagne.

Comment jouer à ‘Fishing Birds’:

• Choisissez la valeur de la carte (£/€/$0.5 to £/€/$10).

• Choisir le nombre de cartes que vous voulez jouer (1-5).

• Chaque carte que vous choisissez permet à un oiseau de pêcher une récompense dans l'eau.

• Cliquez sur le bouton "Jouer maintenant".

• Les oiseaux vont essayer de trouver les poissons ; chaque poisson trouvé par les oiseaux représente un multiplicateur différent.

• Le montant gagné de toutes les cartes apparaît dans la boîte de gain total sur le côté droit en bas de l'écran.

Les gains correspondants seront ajoutés à votre solde de compte.

Bonne chance !

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

Rangée du haut, de gauche à droite:

• Mise Total - Le montant total qui va être joué lors de cette partie. Cela représente le nombre de cartes multiplié par la valeur de la carte.
  • Nombre de cartes - Choisissez le nombre de cartes sur lesquelles vous voulez miser. A chaque fois que vous ajoutez une carte, vous avez le droit de choisir une part de pizza supplémentaire.
  • Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte. La valeur maximum de la carte est de 10 £/€/$
  • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
  • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez (10 - 500), découvrez les informations détaillées ci-dessous.
  • Jouer le Max - Appuyez sur la touche "Jouer le Max" pour commencer un jeu en utilisant le nombre maximum de cartes autorisé pour ce jeu (5).
  • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.