Lucky Stars

Comment Jouer à Lucky Stars

Regardez le ciel et trouvez votre bonne étoile pour gagner jusqu’à 200 000£/€/$!!!

Comment jouer à Gangnam Slot:

• Choisissez la valeur de la carte.
  • Cliquez sur le bouton (Jouez Maintenant).
  • Une forme va apparaître dans les cieux. Grattez l'une des quatre cases pour révéler différents signes astrologiques, chacun avec sa propre récompense.
  • Si l'un des signes astrologiques que vous avez gratté correspond au signe de l’étoile, vous gagnez le prix du signe.
  • Si vous avez gagné, les gains du jeu seront ajoutés au solde de votre compte.
  • Une fois que vous commencez à jouer, vous pouvez choisir le bouton (Jouer pour moi), et le jeu gratte automatiquement les cases pour vous.

Vue d'ensemble des boutons et fonctionnalités:

1. Rangée du haut, de gauche à droite:

• Valeur de la Carte – Cela vous permet de choisir la valeur de la carte à laquelle vous voulez jouer en appuyant sur le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur de la carte.
  • Meilleur Prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète les gains éventuels - le meilleur prix.
  • Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour commencer un jeu.
  • Rejouer - Appuyez sur "Rejouer " pour continuer à jouer à ce jeu, vous achetez alors une nouvelle carte pour ce jeu avec les mêmes paramètres de valeur de la carte.
  • Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l’option "Jouer pour moi" permettra au système automatisé de jouer à ce jeu pour vous.
  • Jeu automatique - Laissez le système automatisé jouer pour vous autant de jeux que vous le souhaitez, découvrez les informations détaillées ci-dessous.
  • Gain Total - Indique le montant gagné pour chaque jeu.

2. Rangée inférieure - voir l'explication dans la section Aide pour les boutons de la page d’accueil.

3. Montants des prix et probabilités - cliquez ici pour en savoir plus.