Problèmes Techniques

• Comment puis-je activer les Cookies ?

Les cookies sont juste un petit morceau de texte, et non des plug-ins ou des fichiers exécutables. Nous utilisons des cookies pour nous aider à vous fournir un meilleur service en personnalisant votre visite. Nous n'utilisons pas les cookies pour stocker vos informations personnelles. Cependant, nous utilisons des cookies de session pour garder une trace de votre état de connexion par mesure de sécurité et pour protéger votre vie privée.

Internet Explorer 8.x

1. Cliquez sur le menu Outils.
    2. Sélectionnez Options Internet dans le menu - une nouvelle fenêtre s'ouvre.
    3. Cliquez sur l'onglet Confidentialité dans la partie supérieure de la fenêtre.
    4. Cliquez sur le bouton par défaut de la fenêtre.
    5. Déplacez le curseur pour qu'il soit sur l'un des niveaux Moyen Elevé (comprenant Moyen, Bas, Accepter tous les cookies).
    6. Enregistrez les modifications en cliquant sur OK.

Internet Explorer 6.x and 7.x

1. Dans Internet Explorer, cliquez sur "Outils " en haut de la fenêtre.
    2. Sélectionnez «Options Internet».
    3. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité".
    4. Au centre de l’onglet "Confidentialité", vous verrez un bouton "Avancé". Cliquez sur ce bouton.
    5. Veiller à ce que la case « Ignorer la gestion automatique des cookies » soit cochée.
    6. La première et troisième partie de cookies devrait être réglée sur "Accepter".
    7. Cochez la case "Toujours autoriser les cookies de la session".
    8. Cliquez sur "OK".
    9. Quittez Internet Explorer puis redémarrez votre navigateur.

Mozilla Firefox

1. Sélectionnez Outils | Options ... dans le menu principal.
    2. Sélectionnez Confidentialité dans la partie gauche des options.
    3. Agrandissez les options de cookies sur la droite.
    4. Sélectionnez «Activer les cookies ».
    5. Sélectionnez « pour le site Web d'origine seulement».

Opera 7+

1. Dans le menu Fichier, choisissez Préférences.
    2. Cliquez sur la catégorie Confidentialité.
    3. Cochez la case Activer les cookies.
    4. Dans le menu déroulant des cookies, sélectionnez Accepter automatiquement tous les cookies.
    5. Dès la troisième partie du menu déroulant, sélectionnez Accepter automatiquement tous les cookies.
    6. Cliquez sur OK.

Safari

1. Dans le menu Safari, choisissez Préférences.
    2. Cliquez sur l'icône Sécurité.
    3. Dans la case "Accepter les cookies", choisissez Toujours ou Seulement provenant des sites consultés.
  • Comment puis-je annuler mon retrait et re-créditer les fonds dans mon compte?

Vous pouvez annuler votre retrait via la caisse alors qu'il est en attente d'approbation. Cliquez ici pour plus d'informations.

• Comment puis-je changer mon adresse email ?

Afin de mettre à jour votre nouvelle adresse email, sélectionnez Changer d’Email dans le menu et remplissez les champs demandés:

• Votre mot de passe actuel
    • La nouvelle adresse email
    • Confirmer l'adresse e-mail de nouveau
    • Cliquez sur Changer.

Vous verrez un message : L’adresse email a été changée.
    Si vous ne recevez pas d'e-mail de Gratorama, veuillez vérifier votre boîte de spam et / ou votre boîte de courrier indésirable.

• Comment puis-je changer mon mot de passé?

Nous recommandons de changer votre mot de passe à intervalles réguliers pour votre sécurité et pour améliorer la sécurité de votre compte. Afin de mettre à jour votre mot de passe, sélectionnez Changer le Mot de Passe dans le menu et remplissez les champs demandés:

• Ancien mot de passe.
    • Nouveau mot de passe : Le mot de passe doit être d'au moins 4 caractères.
    • Confirmez le nouveau mot de passe.
    • Cliquez sur Changer. Vous verrez un message : Mot de Passe Modifié.

• Comment puis-je chatter avec le Support ?

Si vous souhaitez discuter avec un de nos représentants, cliquez sur le bouton "Chat" et une fenêtre de chat s'ouvrira. (Si elle ne s'ouvre pas, assurez-vous que votre bloqueur de fenêtre pop up n'est pas actif).
    Ici, vous pouvez converser en direct avec un représentant du support. (Vous pouvez continuer à jouer pendant une session de chat) Si, par hasard, le représentant n'est pas en mesure de vous répondre en direct (le plus probablement parce qu’il est occupé avec un autre client), veuillez laisser une adresse e-mail pour que le représentant puisse vous contacter. Vous pouvez également laisser un numéro de téléphone avec lequel vous pourrez être contacté par l'équipe de soutien.
    Laissez un message écrit en précisant la nature de votre requête, et nous reviendrons vers vous sous peu.
    Après avoir rempli les détails sur le formulaire, appuyez sur le bouton «Soumettre».
    Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible.

• Comment puis-je désactiver les conseils des jeux? Serai-je capable de les réactiver?

Vous vous pouvez activer et désactiver les conseils des jeux en utilisant la boîte de dialogue "paramètres".
    Cliquez ici pour plus d’informations sur les différents paramètres que vous pouvez configurer.

• Comment puis-je être sûr que je reçois tout les mails promotionnels?

Ajoutez nous à votre carnet d'adresses

Pour s’assurer de recevoir tous les emails de Gratorama, comprenant des promotions très intéressantes, veuillez ajouter [email protected] à votre carnet d'adresses ou liste d'expéditeurs sécurisés. Ce processus est nécessaire car certains fournisseurs de services Internet (FSI) bloquent les emails provenant d'expéditeurs dont les adresses e-mail ne sont pas dans le carnet d'adresses du destinataire ou sur la liste d'expéditeurs sécurisés, afin de vous empêcher de recevoir des emails indésirables.

Live / Hotmail / MSN

1. Une fois connecté, cliquez sur «Options» en haut à droite de votre écran. Si un menu déroulant apparaît, cliquez sur «Plus d’options ...» en bas.
    2. Sous la rubrique «courrier indésirable», cliquez sur « Expéditeurs autorisés et bloqués ».
    3. Cliquez sur « Expéditeurs sécurisés ».
    4. Indiquez [email protected] dans la case « expéditeur ou domaine à marquer comme sécurisé » puis cliquez sur « Ajouter à la liste ».

Microsoft Outlook

1. Cliquez sur le menu « Fichier » en haut de l'écran, puis cliquez sur « Nouveau », puis cliquez sur « Contact ».
    2. Tapez [email protected] dans la case « E-mail».
    3. Entrez les informations que vous souhaitez sur la carte d'adresse et cliquez sur « Enregistrer et fermer».

Mozilla Thunderbird

1. Cliquez sur le menu « Fichier » en haut de l'écran, puis cliquez sur « Nouveau », puis cliquez sur « Carte Carnet d'adresses ».
    2. Tapez [email protected] dans la case « E-mail».
    3. Entrez les informations que vous souhaitez sur la carte d'adresse et cliquez sur « OK ».

Gmail / Googlemail

1. Cliquez sur Contacts sur le côté gauche de chaque page.
    2. Cliquez sur le bouton Nouveau contact dans le coin supérieur gauche du Gestionnaire de contacts.
    3. Indiquez [email protected] dans la case « Email ».
    4. Puis cliquez sur « Enregistrer ».

Yahoo! Mail

A) Emails classiques Yahoo!

1. Allez dans n'importe quel email de Gratorama.
    2. En haut de l'écran du message, cliquez sur le lien « Ajouter au carnet d'adresses » à la fin de « provenance » du champ d'adresse.
    3. Vérifiez que [email protected] est dans la boîte e-mail, entrez toute autre information que vous souhaitez sur la carte d'adresse et cliquez sur « Ajouter au carnet d'adresses ».

B) Nouvelle version d’emails Yahoo!

1. Sur la barre de gauche, cliquez sur le lien « Ajouter » lien à côté de « Contacts ».
    2. Dans la petite fenêtre qui apparaît, tapez [email protected] dans la case « Email ».
    3. Entrez toute autre information que vous souhaitez sur la carte d'adresse et cliquez sur « Enregistrer ».

AOL

1. Sur la barre de gauche, cliquez sur « Contacts ».
    2. Sur l'écran suivant, cliquez sur le bouton « Nouveau » à côté de la boîte de recherche située en haut, puis cliquez sur « Nouveau contact » dans le menu qui apparaît.
    3. Entrez [email protected] dans la case « Email ».
    4. Entrez les informations que vous souhaitez sur la carte d'adresse et cliquez sur le bouton « Créer » en haut et à côté de la boîte de recherche.
  • Comment puis-je retirer mes gains?

Pour plus d'informations sur la façon de retirer vos gains, cliquez ici.

• Je n'arrive pas à écrire du texte dans les champs du formulaire. Que fais-je d’incorrect?

Vous ne faites rien de mal. Il est probable que votre clavier soit réglé sur une autre langue que l'anglais. Cliquez avec votre souris sur le champ du formulaire, puis basculez la langue de votre clavier en anglais. Essayez d'entrer à nouveau le texte. Si vous rencontrez toujours des problèmes pour écrire, contactez le support.

• Où puis-je trouver une trace des dépôts que j'ai effectués?

Vous pouvez afficher les dépôts que vous avez faits dans l’historique des transactions. Cliquez ici pour plus d'informations.

• Où puis-je voir le statut de ma demande de retrait?

Vous pouvez afficher le statut des demandes de retrait dans l’historique des transactions. Pour annuler un retrait avec un statut «en attente», cliquez ici.

• Puis-je regarder les résultats des parties déjà jouées?

Pour plus d'informations, cliquez ici.

• Que sont les "Points Comp"?

Pour 10 unités pariées, vous gagnez un point comp. Peu importe si vous jouez avec un bonus ou avec le solde de votre compte. Accumulez 100 points et nous créditerons 1 unité dans votre compte. Les Points Comp peuvent être échangés à la caisse et déposés dans votre compte à tout moment. Les Points Comp peuvent être utilisés pour parier sur tous les jeux.

• Quelles sont les exigences systèmes de mon ordinateur ?

Actuellement, le site de Gratorama.com fonctionne avec les Systèmes d'exploitation de Microsoft Windows Version 95 et postérieurs ; version Flash 9 ou postérieure. Gratorama.com ne fonctionne pas avec Windows 3.XX ou Web TV. Pour des résultats optimaux, réglez votre moniteur à 1024 x 768 pixels et sur Haute Définition (16 bits) ou plus.

• Qu’est-ce que le jeu automatique?

Lorsque vous jouez, le bouton Auto est affiché en dessous du bouton Jouer Maintenant et dans certains jeux, il se trouve aussi sous le bouton Jeu Max.

Pour plus d'informations, cliquez ici.

• Est-il possible de changer la valeur de la carte par défaut?

Oui. Vous pouvez effectuer des changements via la boîte de dialogue "paramètres".

• J'ai été déconnecté pendant que je jouais. Qu'advient-il de mon dernier jeu?

J'ai été déconnecté pendant que je jouais. Qu'advient-il de mon dernier jeu ?

Dans le cas d’une déconnexion soudaine d’internet, nous avons conçu un système pour protéger nos joueurs d’une perte injustifiée.
    La « Politique de Déconnexion » de Gratorama.com se présente comme suit : Toute carte achetée par un joueur, (en cliquant sur Jouer Maintenant ou Jouer à Nouveau), mais qui n’est pas utilisée par un joueur pour une raison quelconque, y compris une défaillance technique, sera jouée automatiquement par le Système pour le compte du joueur. Le résultat du jeu sera mis à jour automatiquement dans le solde du joueur. Lorsque vous vous connectez suite à la déconnexion, vous verrez le résultat de la carte en question en cliquant sur le bouton «Historique des Jeux».

Problèmes de Connexion

• J'ai oublié mon mot de passe et / ou nom d'utilisateur. Que puis-je faire?

Cliquez ici pour des informations sur la récupération du nom d'utilisateur et / ou du mot de passe.

• J'ai reçu un message d'erreur "Nom d'utilisateur ou mot de passe non valide"

Si vous recevez ce message, vous avez certainement essayé de vous connecter à Gratorama.com avec le mauvais nom d'utilisateur et / ou mot de passe.

• Veuillez vérifier si vous êtes en mode de verrouillage des majuscules ou quelle est la langue réglée sur votre clavier.
    • Si cela n'aide pas, veuillez vérifier si vous avez l'e-mail que nous vous avons envoyé avec votre nom d'utilisateur et mot de passe et essayez d'utiliser l'option copier / coller.
    • Ouvrez la page “Mot de passe oublié” où vous aurez la possibilité de recevoir votre mot de passe à l'adresse e-mail fournie lors de l'inscription.
    • Si ce n'est pas disponible, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance.

Politique de sécurité - Confirmation d'Identité

• Comment les documents sont-il conservés en sécurité une fois qu'ils ont été téléchargés?

Une fois que vos documents ont été reçus, ils sont stockés par voie électronique dans un environnement sécurisé avec un accès très limité.

• Comment puis-je envoyer ces documents?

Pièces jointes : à [email protected]
    Nous vous recommandons d'utiliser un appareil photo numérique, et d'envoyer chaque document par e-mail en format JPG. Un appareil photo numérique ou un scanner permettent d'obtenir la copie de ces documents la plus visible, ce qui nous permet de vérifier vos coordonnées sans retards inutiles.
    Pour de plus amples informations, veuillez contacter notre support client en utilisant le chat dans la page d'accueil du jeu, ou par email au Service Clientèle.

• Pourquoi dois-je envoyer mes documents?

Afin de vous protéger et de protéger notre entreprise d'une utilisation frauduleuse d'une identité et / ou des fonds, nous vérifions l'identité et / ou la propriété des cartes de crédit / débit utilisées pour le paiement. Cela garantit également que les retraits s'effectuent à la bonne personne.

• Quel type de documents dois-je envoyer?

Vous pouvez être invité à envoyer une partie ou la totalité des documents suivants:

1. Une copie d'une pièce d'identité avec photo : Vous pouvez envoyer une photocopie de votre passeport, permis de conduire ou carte d'identité nationale. Veuillez vous assurer que tous les détails, dont votre nom, la photo et la signature soient visibles sur le document.
    2. Une copie de votre carte de crédit (s) : Une copie recto verso de la carte de crédit utilisée comme moyen de paiement. Vous devez cacher les huit chiffres centraux placés à l'avant de la carte et le code de sécurité de 3 chiffres au dos de la copie de la carte.
    3. une preuve d'adresse : Cela peut être une facture de services publics ou un relevé de carte de crédit. Il devra s'agir d'un document récent, indiquant votre nom complet à l'adresse enregistrée sur votre compte. Si vous fournissez un relevé de carte de crédit, assurez-vous de cacher les huit chiffres centraux du numéro de carte de crédit.

Problèmes d’Inscription

• Je n’arrive pas entrer le signe @ dans le champ email. Que puis-je faire ?

Pour entrer le signe @ dans le champ e-mail, une combinaison de touches de clavier doivent être utilisés en fonction de la langue de votre clavier:

• Clavier Américain - appuyez sur "Shift", puis "2".
    • Clavier français - appuyez sur "Alt Gr" (à droite de la touche Alt), puis "0" (zéro).
    • Clavier du Royaume-Uni - appuyez sur "Shift" puis " " (guillemets).
    • Clavier allemand - appuyez sur "Alt Gr" (à droite de la touche Alt), puis sur «Q».
  • Je reçois un message : « le nom d'utilisateur existe déjà ». Que puis-je faire ?

Si vous essayez de créer un compte et que vous recevez un message vous indiquant que le nom d'utilisateur existe déjà, vérifiez les points suivants:

1. Un autre client peut avoir créé un compte avec ce nom. Dans ce cas, essayez d'entrer un nom différent.
    2. Vous avez déjà créé un compte et ne vous souvenez plus du mot de passe correct lorsque vous tentez de vous connecter. Jetez un oeil ici pour obtenir les informations sur les mots de passe oubliés.