Rainbow Treasures

Pour être sûr, pour être sûr ! Il y a des tonnes de chaudrons remplis de trésors à gagner. Choisissez le bon et trouvez votre chaudron d'or !

Comment jouer au jeu Rainbow Treasure :

Choisissez la valeur de la carte.

Cliquez sur le bouton (Jouer maintenant).

Choisissez l'un des trois chaudrons au trésor en cliquant dessus.

Si votre chaudron contient le trésor, vous gagnez le prix affiché sur le coffre.

Le prix correspondant sera ajouté au solde de votre compte.

Vous pouvez bien sûr choisir le bouton (Jouer pour moi) si vous voulez que le système aléatoire automatisé joue pour vous.

Bonne chance !

Aperçu des boutons et options :

Ligne du haut de gauche à droite :

Valeur de la carte - Ceci vous permet de choisir la valeur de la carte avec laquelle vous voulez miser en cliquant le signe "+" pour augmenter et le signe "-" pour diminuer la valeur.

Premier prix - La valeur de la carte que vous choisissez reflète vos gains possibles, le premier prix.

Jouer maintenant - Appuyez sur le bouton "Jouer maintenant" pour démarrer un jeu.

Rejouer - Appuyez sur "Rejouer" pour continuer à jouer au même jeu. Vous achetez une nouvelle carte pour rejouer à ce jeu avec les mêmes paramètres.

Jouer pour moi - Après avoir choisi la valeur de la carte, l'option "Jouer pour moi" activera le système automatisé pour choisir une carte pour vous et la gratter.

Autoplay, laissez le système automatisé jouer pour vous à autant de jeux que vous le souhaitez, informations détaillées ci-dessous.

Gain total - Montre le montant gagné dans chaque jeu.

Ligne du bas - consultez les explications des boutons du lobby dans l'Aide

Prix et chances